Большие выходные в 2020 году - это отличный способ съездить отдохнуть, чтобы не брать отпуск и вырваться из рутины работы или учёбы. Ниже написали для вас все переносы и пару идей куда можно съездить. Читайте, расскажите друзьям и путешествуйте!

Апрель

28 апреля (перенос с 27 на 4) - Радуница. Полных выходных дней получается 4, но если уехать в пятницу вечером и вернуться в среду утром, то все 6. Куда можно поехать в апреле?

Для любителей экскурсионных поездок есть несколько вариантов: Для тех кто не успеет сделать визы до подорожания (1 февраля 2020 шенген виза для белорусов будет стоить 80€) и мы советуем посетить Львов и заехать в Карпаты. Если у вас есть шенген, то можно посетить Европу - погода уже теплая, солнечная и безветренная. Из стран стоит посетить Чехию, Францию, Испанию и Португалию. Можно как по отдельности, так и несколько за раз. А если вы хотели увидеть как цветут 6 миллионов тюльпанов, то стоит съездить в Амстердам.

А для любителей отдохнуть на море стоит рассмотреть следующие курорты: Тунис, Тайланд, Вьетнам, ОАЭ, Израиль, Иордания, Турция, Египет, Китай, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Бали (Индонезия), Доминикана, Куба, Тенерифе, Кипр, Крит (Греция)

P.S. А если вы возьмете 2 дня за свой счет 29 и 30 апреля, то вы сможете и не брать свой основной отпуск и отдохнуть 9 дней.

Май

1 Мая (пятница) - День Труда. Если вам не хватило больших выходных в апреле, или мест в туре (такое бывает, если вы решили в последнюю неделю), то у вас есть 2ой шанс съездить в путешествие или открыть сезон шашлыков с друзьями. Но если вы решили съездить отдохнуть, то можно все страны из апреля актуальны и для начала мая)

Июль

3 июля (пятница) - День Независимости. Если вы устали от парадов и хотите провести 3 июля вдали от танков и пробок, то его можно отлично провести на море. Одним из отличных вариантов будет отдыха на море и экскурсионного тура - Выходные в Одессе, поплавать в Черном море, погреться под летним солнцем и пройтись по улицам Одессы.

Экскурсионные туры:
Львов, Карпаты, Петербург, Прага, Будапешт, Вена.

Отдых на море:
Египет, Турция, Тунис, Грузия, Греция, Италия, Испания, Хорватия, Черногория, Болгария, Одесса, Затока.

одесса пляж отрада
Декабрь

25 декабря (пятница) - Католическое Рождество. Если вы хотите пройтись по рождественской ярмарке, попить глинтвейна и попробровать уличной еды, то вам не стоит ехать в Европу. Католическое Рождество в Европе семейный праздник и все закрыто - поэтому ехать нет смысла.

Но выход есть - Львов! Новогодняя атмосфера, ярмарки и рождественский фестиваль будут работать с самого утра до поздней ночи. А в Карпатах уже лежит снег, поэтому для любителей горнолыжного отдыха можно съездить покататься на лыжах.

Львов

Туры на праздничные даты - один из лучших способов отдохнуть и поэтому пользуются большим спросом. Не тяните с бронированием туров, билетов и гостиниц - это даст вам гарантию поехать с хорошей компанией в уютный отель и по хорошим ценам. Выбирай понравившийся тур и путешествуй по честным ценам с TravelLab.