Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма.
Цена:
180 BYN
165 BYN
О туре
- Продолжительность (дней): 1 день
- Направление: Беларусь
- Начало тура: Минск
- Маршрут: Минск - ферма "Улитка" - пекарня "Murin Bakery" - Минск
- Даты тура : 22.12.2024, 12.01.2025, 09.02.2025, 23.02.2025, 09.03.2025, 23.03.2025
- Файл для скачивания: vkus_francii.docx
Галерея
Программа тура
09:00 Выезд на комфортабельном автобусе.
Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
Как известно, улитки - любимый деликатес во Франции и многих других странах. Мясо фермерских брюхоногих нежное, сочное и, конечно, полезное. Не содержит холестерина и состоит более чем на 90% из белка. А улиточная слизь активно используется в «дорогой» косметологии. Любителям экзотики придется по нраву погрузиться в удивительный мир этих загадочных и неспешных лишь на первый взгляд созданий. В Парке постоянно проживают более 15 видов средиземноморских и африканских улиток, а также 15 пород декоративных кур со всего мира.
Вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой Вы познакомитесь с необычными обитателями фермы и их образом жизни: на территории парка есть множество животных: сурикаты, полярные совы, дикобразы, альпака и даже сахарные поссумы, кролики, козы, собачки корги и другие. И самая большая в Беларуси коллекция попугаев - авиарий более 250 особей и всех вы сможете покормить и сфотографироваться с ними.
Завершим прогулку на дегустации в ресторане, где вы сможете попробовать продукцию фермы.
Посещение Альпака парка
14.00 Посещение крафтовой пекарни «Murin Bakery» с мастер-классом и дегустацией.
Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям.
Программа мастер-класса:
• Узнаем историю хлеба, его виды и все о муке
• Послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске.
• Сформуем и выпечем настоящий французский багет и плетенку.
• Подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания.
• Продегустируем продукцию пекарни с джемом, маслом и сыром под бокал французского вина.
Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.
Приезд в Минск ориентировочно в 16:00.
Стоимость
В стоимость тура входит
Сопровождение по маршруту
Экскурсия по улиточной ферме и парку, посещение авиария - попугайни
Посещение Альпака парка
Мастер-класс в пекарне Murin Bakery с дегустацией продукции и подарком
В стоимость тура не входит
Остались вопросы?
Примечание
Туристический оператор «Travel Lab» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы «Travel Lab» не зависящими). Компания «Travel Lab» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы. Стоимость входных билетов и дополнительных услуг устанавливается объектами посещения, за изменения стоимости входных билетов компания «Travel Lab» ответственность не несет.
Цены:
Цены
{{offer.DATE_FROM}}
{{offer.DATE_TO}}
Отзывы
По данному туру отзывы отсутствуют
Алеся
+375293694589нажмити на кнопку